Всем привет! Меня зовут Юра, мне 32 года, употреблять перестал в 28.
Живу в Москве, работаю в автошколе. В связи окончанием с синьки появилось свободное время, поэтому хочется попробовать всё! Купил гусли — буду учиться. Турник надо осваивать, велосипед. Скандинавская ходьба — ваще крутяк! Жить трезво здорово!


Алкоголь первый раз попробовал в 4 классе — не понравилось, ничего не понял.
Выпивать по-серьёзному стал лет в 17. В состоянии опьянения казался себе как-то суровее, типа больше сил, храбрости. Через пару лет пьянство вошло в привычку — просто бухать каждый вечерок пивас, джагу, а по праздникам напиваться в хлам, желательно с приключениями.

Практически каждую синьку задумывался: нахрена я пью? Начались проблемы на работе, приходил с перегаром, прогулы и т.д. Постоянное желание бухануть пересекалась с мыслью — зачем мне это надо. Собрался завязать. Долго собирался, года 2 или 3, и тут началось самое интересное: в Интернете наткнулся на Вводную лекцию по КОБ Петрова К.П., потом на лекции Ефимова В.А. Стало интересно.

Новые знания очень сильно помогли понять, что бухляндия — это оружие, которым мы сами себя истребляем + ещё и за это приплачиваем. Потом песни разные стали появляться, типа «Ромашки» Игоря Растеряева, с группой Грот познакомился, наткнулся на лекции Жданова.
И вот тогда я бросил пить и курить, причем одновременно.
Родные отнеслись к этому с радостью! А друзья и знакомые уже 4 года как смеются, а сами при этом продолжают бухать: «Сектант!» «Ты поменьше своего Интернета смотри! «Чё, перепил? Печень?», ну и т.д.

Теория «умеренного пития» является не чем иным, как способом спаивания народа, ибо меру каждый понимает по-своему. Потребление алкоголя в небольших количествах опасно тем, что человек и его окружение не фиксируют происходящих с ним изменений на уровне обыденной человеческой психики, но при этом поражаются ее наиболее ценные тонкие структуры. На следующей стадии атрофируется человеческая психика и человек уподобляется животному. В настоящее время всем очевидно, что пьянство и курение, особенно среди молодежи, приняло характер наркотического геноцида и безусловно влияет на генетику и здоровье будущих поколений. Петров К.П.

Сложностей на фоне отказа не было! Но друзей стало намного меньше, оказывается, любые встречи сопровождались разными дозами бухлишка: как перестал пить, так сразу перестали встречаться. Зато в моей жизни изменилось всё! Минусов нет никаких, появилась ответственность за всё! Я живу! Всем советую лекции Ефимова, Жданова и Петрова, слушать творчество группы Грот. Да это всё само придёт, если уже возникает мысль о том, что пора завязывать. Обстоятельства сами так сложатся, что информация в разных вариациях придёт! Я верю в трезвую Россию, и в трезвый Мир верю тоже!
Нужно только внести в сознание людей, что алкашка — это оружие геноцида, такое же, как и табак.

 

 

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ