fbpx

Моя прекрасная клиентка Ирина поделилась своей историей трезвости и опытом нашей совместной работы. ГОД РАБОТЫ И ГОД ТРЕЗВОСТИ! Это очень круто — огромная наша победа. Читайте и вдохновляйтесь друзья. ❤
 

Я ждала этот день всю последнюю неделю, ждала, когда счётчик трезвости покажет мне 365 дней. Я до конца не верила, что это действительно произошло. Хотя к концу года, конечно же, мыслей об употреблении стало меньше в разы, и я без страха захожу в любые триггеры, я знаю, как управлять собой.
 


Я возвращаюсь в начало…
Нет, не в начало моего употребления алкоголя и наркотических веществ, это случилось очень давно и длилось так долго, что казалось, не может кончиться никогда. Это длилось десятки лет без перерывов. Начало -это год назад, день, когда проснувшись после пьянки с подругой, я поняла, что или буду пить дальше и умру очень скоро или останусь жить, не знаю ещё как, но останусь жить, и сделаю это ТОЛЬКО трезвой. Наверное большинство так прекращают пить, с бодуна. Другое дело, что для меня это не был очередной бодун, это был предел, то самое дно, от которого я оттолкнулась.

Я из тех женщин алкоголиков, которые живут десятилетиями, скрывая от общественности свою зависимость, пряча этот скелет в шкафу за кулисами прекрасной фееричной жизни с успешной карьерой и счастливой семьей. Алкоголь и наркотики тем временем искалечили мою психику: делали меня практически мертвой, когда я употребляла, так, что я не чувствовала никакой боли, и возвращали мне мою боль, страх, тревогу многократно, как только я трезвела. Это были адские качели. Мне было так больно жить в своей реальности, что хотелось стереть себя любым способом. Но была во мне и та часть, которая чувствовала, что мое истинное желание — другое: я хотела, чтобы не было той правды обо мне, которую я хотела бы скрыть, ничего, что я не могла бы в себе принять. Именно это сделало бы меня свободной. Я искала выход, искала зерно, которое позволит выйти мне из замкнутого круга.

Я искала специалиста, подумывала о встречах АА, и прочитав несколько постов-отзывов в инсте, почитав Трезвый блог, пришла к Юле Ульяновой.

…Я схватила телефон и судорожно стала просить о встрече, я хотела сделать хоть что-то, что могло бы спасти меня прямо в тот момент, когда похмелье разрывало меня на части.
Моя работа с Юлей, регулярные встречи раз в неделю, дали свой результат практически сразу. Я хотела разобраться с саморазрушением и желанием исчезнуть, а Юля знала заранее, что мне нужно и вела, и учила меня. Пришлось очень много в себе проработать — свои обиды, страхи, все, что запускало механизмы тревожности.

Я научилась следить за своими реакциями на мир и внешние раздражители. Моим фокусом стал душевный покой и все, что ему способствует. Я с удовольствием развивалась, читала, смотрела фильмы, я не видела никаких фильмов и книг многие годы пьянства. В моей жизни появилась йога и медитация, прогулки и бассейн. Я смогла отдыхать на море и вообще отдыхать без выпивки, а это первоначально казалось невыполнимым.

Стрессы и приступы безумия не ушли сразу, и сейчас не ушли ещё окончательно, но я научилась их принимать, научилась не бежать от них, а принимать себя в любом стрессе и любом приступе, и в нем беречь и любить себя.
Любить себя, дорожить собой, находить и создавать новые причины, чтобы не останавливаться на этом пути — это процесс на годы, главное — это запустить его. Я иду по этому пути с огромным удовольствием. Я победитель.

 

Записаться на личную консультацию можно здесь. Не откладывайте! Через год вы будете очень гордиться собой.
 

 

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ