fbpx

Вадим Зеланд - писатель, автор эзотерического учения "Трансерфинг реальности". Вот что он пишет о воздействии алкоголя на организм человека −

КАК КРОВЬ РЕАГИРУЕТ НА АЛКОГОЛЬ
В 1961 году три американских физика изучали мельчайшие сосуды сетчатки человеческого глаза через длиннофокусный микроскоп. Так впервые в истории науки людям удалось заглянуть в кровеносный сосуд и увидеть, как там течет кровь. Что же увидели физики? Они увидели стенки сосуда, красные и белые кровяные тельца. Все как положено, ничего особенного. Но однажды в понедельник они посадили перед микроскопом очередного пациента, посмотрели - и ахнули. У человека по крови гуляли тромбы, склейки, сгустки эритроцитов - до тысячи штук в «гроздьях». Физики перепугались, а человек сидит - вроде ничего. У второго-третьего пациента нормально, а у четвертого опять тромбы. Начали выяснять и выяснили: эти двое накануне пили.

 

df01b2384b19eae055ab766331a86f16

Тут же ученые решили поставить «эксперимент»: трезвому человеку, у которого все было нормально, дали стакан пива. Через пятнадцать минут у него в крови побежали такие же самые алкогольные склейки эритроцитов. Так было доказано, что не только в пробирке алкоголь сворачивает кровь, но и в сосудах даже немного выпившего человека.

КАК РАЗРУШАЕТСЯ МОЗГ
Нет ни одного органа, который не разрушался бы алкоголем. Но самым сильным изменениям подвергается мозг. С каждой принятой кружкой или рюмкой начинается процесс разрушения коры головного мозга.

Допустим, для крупных сосудов такие склейки особой опасности не представляют. Но в голове ситуация совсем другая. Человеческий мозг состоит из миллиардов клеток-нейронов. Каждую такую клеточку питает свой микрокапилляр - настолько тонкий, что эритроциты могут туда протиснуться только в один ряд.

И вот когда к основанию капилляра подходит алкогольная склейка эритроцитов, капилляр закупоривается, и через несколько минут нейрон навсегда погибает. Так что, перед тем как выпить, следует вспомнить, что из этого будет следовать.
После всякой, пусть даже умеренной, выпивки кладбище погибших мозговых клеток пополняется.

И когда врачи вскрывают черепную коробку любого, так называемого «умеренно пившего» человека, у каждого наблюдается одна и та же картина: сморщенный мозг, вся поверхность коры в микрорубцах, микроязвах, выпадах структур - это все участки мозга, разрушенные алкоголем. Когда же врачи вскрывают «конкретно пьющих», они удивляются не тому, насколько разрушен мозг, а уже тому, каким образом человек продолжал еще жить.

КАК РАЗРУШАЮТСЯ ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ
Наряду с нейронами алкоголь повреждает и половые клетки. Дети, зачатые выпившими родителями, рождаются в лучшем случае неполноценными, а в худшем - уродами и дебилами.

Сиамские близнецы, например, берутся оттуда же. В 1998 году, на пике перестроечного хаоса, рождаемость детей со всевозможными отклонениями в развитии достигла тридцати семи процентов. Как ни странно, девяносто процентов всех дебилов - это дети так называемых «культурно пьющих» родителей.

Алкоголь и продукты его распада держатся в организме более двадцати суток. Так что, если родители (даже не алкоголики) выпили на праздник, а через неделю зачали ребенка, не стоит надеяться, что он родится полноценным. Для восстановления здоровых половых клеток мужчинам требуется не пить не менее ста дней. А женщинам, в силу физиологических особенностей, до родов лучше и не пробовать вообще.

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ