Мне казалось, что вдохновение ко мне приходит после выпивки и наркотиков. Но, если по-другому нельзя, то считайте, что я завязал с музыкой, потому что я не хочу возвращаться к прошлому. В этот раз мне показалось, что я уже не выживу. Я и так уже чужой век живу из-за своей бурной молодости.

Я помню, как однажды пришел к Джеку (своему сыну) с вопросами: «Какого черта? Тебе никогда не приходилось вкалывать, ты никогда ни о чем не волновался, не нуждался ни в чем». А он мне: «Кроме отца». Именно поэтому я должен оставаться трезвым. Теперь я уже 11 лет не пью. У меня хорошие дети.

Шэрон (жена) говорит, что я чертов придурок, и кричит на меня, когда я напиваюсь, но даже это меня не останавливает. Тем не менее, она поддерживает меня и понимает, что это болезнь, что это неотъемлемая часть меня. Только я могу с ней справиться, потому что не хочу потерять детей и Шэрон. Никто не в состоянии вылечить наркомана кроме самого наркомана.

 

f9ad49e597378654c3d98ea6513711f7

 

Оззи Осборн, британский музыкант

По словам певца он начал злоупотреблять спиртным примерно с восемнадцатилетнего возраста, а к сорока годам стал хроническим алкоголиком, выпивавшим в день по три-четыре бутылки крепкого спиртного (водки или коньяка). Он неоднократно пытался избавиться от своей зависимости, обращаясь во всевозможные реабилитационные центры (в том числе в Клинику Бетти Форд), состоял в Анонимных Алкоголиках, но периоды трезвости сменялись запоями. Во время лечения от алкоголизма он также пристрастился к лекарствам (викодин, валиум и др.). Осборн окончательно бросил пить и злоупотреблять лекарствами только в середине двухтысячных годов. (Википедия)

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ