fbpx

Кристин Дэвис завязала с алкоголем в 22 года, когда осознала, что увлечение выпивкой мешает производительности и ставит под угрозу её мечту стать известной актрисой. Тогда девушка решила покончить с регулярными возлияниями и ей это удалось! Спасением для Кристин стала йога, поддержка подруги и… популярный бодрящий напиток. По признанию самой актрисы, она является самой настоящей кофеваркой: «Кофе — это моя зависимость. — вздыхает она. — Я заменила алкоголь кофеином».

3469fcdb2add727971fbcefb97dcb868

49-летняя звезда «Секс в большом городе» говорит о себе как о выздоравливающим алкоголике и своим примером доказывает, что женский алкоголизм излечим.

«Время от времени, когда я встречаюсь с друзьями, и они пьют красное вино, мне в голову могут прийти совершенно невинные мысли вроде: «Вау, какой замечательный бокал красного вина! Разве не было бы забавно выпить его прямо сейчас?» Возможно, это на самом деле было бы прекрасно, но оно действительно не стоит риска! Когда люди, не знающие меня достаточно хорошо, присылают мне «Космополитен» (коктейль, который любят героини сериала Sex in the City) или предлагают выпить с ними «всего один бокальчик  шампанского», я неизменно говорю «нет”. И я уверена, что поступаю правильно. Несмотря на то, что временами у меня случаются плохие дни, я всё равно остаюсь трезвой. К чему рисковать?»

 

d72686671e69654a77e944e42491357c

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ