Известный американский актёр, четырехкратный номинант на премию «Оскар» и новый бойфренд российской супермодели Ирины Шейк, Брэдли Купер откровенно говорит о своей алкогольной зависимости. Например, в одном из интервью Брэдли признался, что из-за пристрастия к алкоголю он даже начал сомневаться в своих профессиональных способностях:

Я думаю, что шёл по наклонной. Лучшее, что я мог бы сделать — это принять себя таким, какой я есть, а потом будь, что будет. Но я не мог этого сделать, и бездействие отбрасывало меня всё дальше и дальше от всего, на что я способен. Так что, да, это затруднило мою работу.

 

dafef76a184e509f1e118d0f45072c13

 

Однажды на вечеринке я ударился головой о бетонный пол. Причем сделал это вполне осознанно. Типа — смотрите, какой я непробиваемый! Помню, все лицо было в крови, я еле поднялся, но потом опять долбанул башкой о бетон. Уже не помню, зачем… Ту ночь я провел в больнице, прикладывая к голове пакет со льдом, пока не наложили швы.

Я всегда чувствовал себя аутсайдером. Меня очень волновало, что обо мне думают, какое впечатление я произвожу на других. На самом деле, я даже не жил — лишь постоянно прокручивал какие-то события в своей голове. И внезапно осознал, что такими темпами просто разрушу свою жизнь… Меня это напугало до чертиков! Помню, как я посмотрел в зеркало, взглянул на свою квартиру и собак и подумал: «Боже, как же это могло со мной случиться?»

После того, как ему  удалось побороть зависимость, актёр брался за любую работу: Купер снялся в шести эпизодах сериала “Части тела”, в триллере “Полуночный экспресс” и в фильме “Всё о Стиве”, в котором его партнёршей по съёмочной площадке была Сандра Буллок. 

Я снимался в этих фильмах, я встретился с Сандрой Буллок и с другими известными людьми. Я был трезв и чувствовал себя самим собой. Мне не нужно было кем-то притворяться. Я спрашивал себя: Неужели все эти люди хотят со мной работать? Я вновь мог раскрыться на работе, я нашёл себя, и это было очень круто. Больше никаких вредных привычек. Трезвый образ жизни неплохо способствует развитию карьеры.

Я перестал употреблять алкоголь в 29 (сейчас актёру 40 лет и он в отличной форме — Прим.Ю.У.). Потому что понял, что если буду продолжать это делать, моя жизнь покатится ко всем чертям. Я решил, что нельзя так жить, когда утром просыпаешься, и не узнаешь ни свою квартиру, ни свою собаку, ни свою жизнь.

 

Брэдли Купер — четырехкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах «Мой парень — псих» (2012), «Афера по-американски» (2013), «Снайпер» (2014) и как один из продюсеров последнего в категории «Лучший фильм».

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ