fbpx

Джессика Лэндон — бывшая модель Playboy и коуч по восстановлению от алкогольной зависимости .🍓

Сейчас Джессике 37. В её активе — 5 трезвых лет.
Она ждёт первенца, топит за трезвость и называет себя recovery warrior. 🔥

Перевела пост Джессики, «опубликованный с надеждой, что он достигнет кого-то, кто все еще страдает».

Я публикую это не для того, чтобы кого-то оскорбить, а чтобы поделиться своей благодарностью за то, где я нахожусь сегодня, по сравнению с тем, где я была 3 января 2014 года. С инфекцией, вызванной стафилококком, накачанная смертельно опасной дозой алкоголя, конъюнктивитом, весом чуть больше 35 кг, у меня отказывали жизненно важные органы, включая сердце и мозг.
При этом я никогда не употребляла никаких наркотиков, помимо алкоголя. Поэтому мне просто смешно, когда кто-то заводит разговор о его безвредности!

 

Чтобы восстановиться и построить ту жизнь, которой я живу сейчас, мне потребовалась предельная честность с собой, глубокий самоанализ и прощение. Я больше не хочу подавлять себя или причинить себе боль. Возможно, я пока не испытываю к себе особой любви, но определенно я перестала себя ненавидеть.
Если вы когда-нибудь осуждали человека, у которого были проблемы со злоупотреблением психоактивными веществами — знайте, что он судил себя еще больше! Надеюсь, моя история поможет хотя бы часть этого осуждения трансформировать в сострадание, потому что ад на Земле — это психологическая и физиологическая зависимость от того, что, как вы знаете, убивает вас, и наносит ещё больший эмоциональный вред тем, кто вас любит.
Неважно, считаете ли вы зависимость болезнью или нет, но реальность такова, что именно наркомания — одна из основных причин смерти, поэтому нам всем нужно хотя бы попытаться узнать её лучше. Тот из вас, кто знал о моих сумасшедших закидонах и при этом никогда не переставал любить и болеть за меня, ТЫ — мой Герой. Теперь я могу передать эту безусловную любовь и сострадание следующей страдающей душе на своем пути. Вы послали в этот мир волны добра, которые будут бесконечно передаваться. Я благодарна за Бога, за моих друзей и семью, которые никогда не переставали любить меня. Спасибо вам от всего моего ❤️

Не стесняйтесь делиться, чтобы распространять информацию об отвратительных последствиях алкоголизма!

 

А это статья о её пути в Daily Mail:

Джессика Лэндон приехала в Лос-Анджелес в 19 лет. Она мечтала стать актрисой и моделью, тусовалась на вечеринках в печально известном особняке Playboy с Хью Хефнером, но вскоре начала сильно пить.
В 26 лет она всегда носила с собой бутылку водки и так сильно напивалась в течение дня, что отрубалась ночью и просыпалась на следующий день с жесточайшим тремором. Её постоянно рвало кровью.
«Алкоголь был волшебным лекарством, которое я так долго искала, единственным средством, которое избавляло от внутренней тревоги, паники и стыда».

Джессика считает, что причиной алкоголизма стали домогательства со стороны няни, когда ей было 5 лет:
«Я, как и многие дети, думала, что дело во мне, что это моя вина, что со мной совершили ЭТО. Думаю, что именно чувство вины, которое я испытывала с раннего детства, способствовало возникновению алкогольной зависимости».

В 2012 году девушка решила обратиться за помощью, но — после 8 месяцев трезвости, в начале 2013 года — у неё произошел рецидив.
«Я встретила женщину, которая позволила мне пожить на своем чердаке, где я и пила — 24 часа в сутки. Из-за того, что я долго жила на одной лишь водке, я так ослабела, что упала на перила лестницы и приземлилась на голову».

Компьютерная томография показала кровоизлияние размером с бейсбольный мяч, которое было необходимо слить.
Однако, первым делом нужно было очистить организм от алкоголя, потому что кровь Джессики оказалась слишком жидкой для операции.
Но через 5 дней детоксикации у Лэндон начались припадки, поэтому врачи провели экстренную операцию на головном мозге. Удивительно, но она быстро пошла на поправку и вскоре выздоровела.

Через два месяца после выписки Джессика опять сорвалась, и на этот раз её возвращение к алкоголю было куда более опасным для жизни, чем раньше.
Она провела месяц в тюрьме по нескольким статьям, включая вождение в нетрезвом виде и многочисленные случаи пьянства в общественных местах. После освобождения она опять оказалась на улице, но вскоре познакомилась с человеком, который разрешил ей спать у себя на полу.

«Я лежала на полу и чуть не допилась до смерти. Я так ослабла, что не могла дойти до туалета, больше месяца я пролежала на одном месте, мочась и испражняясь под себя».
Мочевая кислота разъела кожу на бедрах и копчике — в конечном счете это вызвало заражение крови.

«Я испугалась, что скоро умру и в отчаянии позвонила бывшей и взмолилась о помощи. По милости Божьей она приехала утром вместе со скорой помощью.
В больнице модель немедленно получила два переливания крови, провела в отделении интенсивной терапии 16 дней, а потом ещё месяц -в отделении физиотерапии.

«Я достигла своего дна, когда память о боли, причиненной мне алкоголем, наконец затмила память об удовольствии. Именно тогда произошел сдвиг. Память о боли ещё свежа в моей памяти, и я бы очень не хотела возвращаться назад».

 

Она не гордится своим прошлым, но хочет, чтобы потребление алкоголя перестало быть привлекательным занятием и чтобы другие люди могли получить помощь, в которой нуждаются.
«Помогать другим очень полезно — это создает чувство принадлежности, которое, как мне кажется, благотворно для души», — говорит Лэндон. — «Я думаю, что делиться историями друг с другом очень полезно и целительно. Быть разбитым и сломленным — каким бы то ни было образом — это благословение, потому что миру нужны открытые люди».

 

 

 

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ

НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛИСТУ